Нет не разрешимых проблем

ИХ РАЗРЕШАЕТ ГОСПОДЬ…

Нет неизлечимых болезней, все болезни можно вылечить с помощью Бога

Но есть одно условие — вначале нужно излечить душу.
Я работаю со Светлыми Божественными Силами и тонкими энергиями Вселенной. В своей работе использую как древние, так и более современные молитвы.
Я обладаю Даром от Бога, я избавляю людей от колдовства, проклятий, всякого вида порчи. Недуги в совокупности могут сочетать одновременно от 10 до 15 заболеваний в организме человека.

Благодаря ЛЕЧЕНИЮ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДУХОВНО-МОЛИТВЕННОГО КОМПЛЕКСА происходит избавление человека от недугов и целого ряда серьезных заболеваний.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, РЕАЛИЗУЕТСЯ ГЛАВНЫЙ ХРИСТИАНСКИЙ ПРИНЦИП: ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ И ОРГАНИЗМА – ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ ТЕЛА.

Прежде всего необходима диагностика, после которой определяется примерное время лечения и способы воздействия на пациента. Чтобы начинать лечение, нужно иметь время… Вспомните китайскую мудрость: «хочешь быстро управиться с чем-то — запасись временем».

Я не смогу вылечить людей, которые заказывали или делали самостоятельно порчи людям. Такие люди сильно болеют за грехи.
Их наказывает Бог. ТАКИМ ЛЮДЯМ НУЖНО идти к Богу на исповедь.

Я ясновидящая и воздействую на пациента через свой дар, веду приёмы в скайпе. Ясновидение — мощнейший дар и лучшая помощь для духовного целительства, благодаря которому можно изменить очень многое. И поэтому нет для меня никакой разницы для контакта и проведения сеанса через интернет, фото или при личной встрече. Я работаю с тонкими энергиями и на тонком плане, не существует понятия физического расстояния, все очень условно.

Я снимаю любой вид порчи.

1. Порча на здоровье — неврозы, депрессии, истерии, пьянство, хроническая усталость.

2. Порча на семейные отношения — «венец безбрачия», на развод, скандалы, расшатывание семьи, семейные неурядицы, прекращение рода, бездетность и т.д.

3. Бытовая порча — бизнес, имущество, некомфортное пребывание в доме, продать — купить недвижимость, аварии т.д.

Так же даю рекомендации по лечению различных заболеваний травами и народными методами.

Не предсказываю будущее.

Целитель Анастасия