Негативное влияние на людей

У человека имеется семь так называемых чакр. Расположены они в основном с внутренней стороны позвоночника. В эти чакры и откладываются энергетические шлаки.
Негативная энергия, как мы привыкли называть , в основном приходит к нам и скапливается, от наших недостойных поступков-грехов, ( потому что по настоящему чистому, богобоязненному человеку ничего не прицепится).
Проблемы в личной жизни и в любой другой сфере возникают очень часто из-за негативных посылов извне — проклятий, порчи, сглазов.

Многие виды порчи исполняются путем подселения темных сил и вредоносных сущностей в жилище человека. Обычно для этого в помещение подбрасываются специально заговоренные предметы, способные передавать негативную энергетику живущим в этом доме людям.

Кроме того, даже посещение вашего дома недоброжелательным или завистливым человеком способно вызвать негативное энергетическое заражение жилища и тем самым стать причиной многих ваших неудач, конфликтов и болезней.

Наверняка вы сами могли это замечать, когда после ухода определенных людей остается гнетущая, давящая атмосфера, вызванная их необычным поведением или молчаливым присутствием. Со временем это ощущение может сгладиться и быть незаметным, но оставленная такими людьми отрицательная энергетика все равно будет присутствовать и подавлять ваши личные силы — влиять на здоровье, самочувствие и взаимоотношения со всеми, кто находится в этом помещении.

Чтобы всего этого избежать, необходимо создать непреодолимый барьер для чуждых влияний и вредоносных сил. НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ, МОЙ ДОМ, МОЯ КРЕПОСТЬ.

Необходимо объективно признать тот факт, что начиная с 2000 года, порча и вред, причиненный ею, сильно возросли по сравнению даже с порчей в XX веке. Возможно, это связано с наступлением нового тысячелетия и приходом на Землю новых энергий. И, конечно же, это связано с жуткой энергетической «ослабленностью» современного человека, который, увы, живет в основном меркантильными интересами («что вкусного поесть, как сладко поспать») и напрочь забывает о духовном.

Часто люди сами себе и своим близким делают большое зло по незнанию и считают при этом себя добродетелями…. Например, отец или мать, выражая свое постоянное недовольство к невестке или к зятю по поводу их союза, сами того не ведая и, разумеется, от всего сердца желая сыну или дочери только добра, своими «пламенными» речами постоянно «долбят» биополе супругов.

А так как супруги имеют общую, семейную оболочку, дальше происходит вот что. Постепенно отрицательная энергетика, слой за слоем ложится на семью и, в особенности на чадо, которое опекают атаками недовольства, и на его половинку. Негативному воздействию подвергаются дети, и даже животные, проживающие в такой семье. Животные особенно чувствительны к таким атакам. Они могут не приносить потомство и даже погибать.

Образуется слабая порча, потом сильней, сильней и еще сильней. И вот в семье такой появляются непонятные болезни, (зачастую даже медицина не в силе диагностировать их), финансовые затруднения, страдают дети, да и сам союз предаётся большому крушению и зачастую доходит до развала семьи.

Слова и выражения.

Если Вы употребляете эти слова и выражения, то избавьтесь от них НЕМЕДЛЕННО!
Будьте уверены: как только Вы обнаружите их в своём обиходе, Ваша речь от них быстро очистится.
Когда уходят слова — разрушители, то уходят и болезни.
Как ГОВОРИМ, так и ЖИВЁМ!..

Эти слова и выражения создают и поддерживают болезнь:

Колотит, трясёт, бесит, претит, не морочьте (мрак), лопнуло моё терпение… (Депрессия).
Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит… (Нервная анорексия).
Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее… (Остеохондроз).
Что-то гложет, отравляет жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти… (Рак).
Заниматься самоедством, язвительно, что-то (или кого-то) не переваривать… (Язва).
Что-то сидит в почках, «моча в голову ударила», нет сил, смертельно устал… (Урологические заболевания).
Найти отдушину, дать волю своему гневу, перекрыть кислород, чихать на кого-то… (Бронхиальная астма и гипервентиляционный синдром).
Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь… (Заболевания крови).
Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце… (Инфаркт миокарда).
Он и не чешется, не хотел бы оказаться в его шкуре, легкоранимый, тонкокожий… (Заболевания кожи и аллергия).
Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль… (Мигрень, метеозависимость).
Хромать на обе ноги, неустойчивый, шаткий, непроходимый… (Хронические судороги, подагра).
Выпускать пар, лопнуло терпение, поддавать жару, подстегивать… (Гипертония).
Едкий, мне горько, желчный, чтобы жизнь медом не казалась, никакой радости… (Заболевания печени и желчного пузыря, а также ожирение).
Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный… (Заболевания глаз).
Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись, шумно, грохочет… (Снижение слуха, глухота).
Примечание. Нет никакой разницы в том, к кому (или к чему) применяются эти и подобные слова, выражения. Сам факт их присутствия в активной речи закладывает, а потом поддерживает программу болезни. Будьте внимательны и бдительны.

ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ

Всегда выбирайте путь, на котором сможете творить добро. Чем больше вы будете настроены на хорошее и будете выполнять священную миссию распространения любви и света — тем больше радости принесете в этот мир. А в жизни, если человек не вложил тепло, ласку, доброту, помощь, то он и не сможет их получить.

Сейчас я абсолютно уверена и убеждена, что если человек просит у Бога Мудрости и Разума, живёт по Заповедям Божьим, искренне верит, любит и надеется на Господа Бога, он может получить БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ.

Ваши молитвы приводят в действие надежную систему небесной защиты. Поэтому сконцентрируйтесь на своей божественной миссии в семье и первым делом на детях.
Не было случая, когда бы причины заболеваний или неудач детей не коренились в их родителях, а в матери в первую очередь. Хотя это не значит, что все родители, все матери плохие.


Но у депрессивной, тревожной, раздраженной, вечно занятой и озабоченной матери дети всегда страдают, поэтому в молитвах просите Божественную мудрость… И, важно чтобы вы замечали и фиксировали свои мысли, так как мысли идут впереди действий, а действовать и говорить нужно так, что-бы быть живым примером неукоснительного следования Божественным предначертаниям.

Целитель Анастасия