Иcцeлeниe дyши, дуxoвный цeлитeль бoлeзнeй

Чтобы задать себе вопрос почему не спокойно на душе? Почему «душа болит»? Разобраться в неприятностях и неудачах собственной жизни, надо начать с себя. Иногда, чтобы получить ответ, достаточно правильно задать вопрос. Вот на этом этапе начинается самое трудное — борьба со своим ЭГО.

Тем, кто готов начать решать свои проблемы Духовные целители, всегда придут на помощь.

Как известно, истинный целитель должен иметь множество качеств. В частности, важна терпимость к людям, а также их предрассудкам, страхам, привычкам и прочим особенностям, которые обычным представителям человеческой расы могут казаться смешными или даже глупыми. Целительство идет от духа через душу к телу.

Духовный целитель — проводник чистых энергий (в отличие от всех других видов целительства) для исцеления всех составляющих человека: духа, исцеление души и тела. Всегда идет от духа через душу к телу. Официальная медицина идет наоборот. Традиционную медицину никто не отменял, ее методы весьма эффективны. Но в ней есть один очень важный недостаток — она еще не научилась выяснять духовных причин заболеваний. Поэтому, если даже медицина вылечит одно, заболит что-то другое, т.к. первопричина осталась. Однако, как и у кого лечиться — человек выбирает сам.

Ищущему да откроется Истина!

Говорят, что прошлое не изменить, что было, то прошло, что случилось, того уж не вернуть и не изменить. Это совсем не так. Конечно, что было, то было, от этого никуда не денешься, но влияние того, что произошло когда-то, можно изменить. Как можно выйти на причину болезни, проблемы? Существуют разные способы, применяемые целителями.

Если появилась боль, болезнь, то надо вспомнить себя в то время, которое предшествовало появлению боли, болезни. Вспомнив, нужно осознать негативную эмоцию, мысль, например ненависть, презрение, осуждение, зависть и другие. Можно мысленно попросить прощения у тех людей, а еще лучше – у них самих. Главное при этом – осознать вред эмоции и перестать совершать ошибку. Чем больше осознание и исправление, тем больше положительный эффект.

Стоит отметить, что каким бы сильным ни был духовный целитель, важно уметь правильно управлять своей энергетикой. Для этого, конечно же, нужен опыт. Анастасия обладает таким опытом, что позволяет ей добиваться гармоничного и полезного воздействия при лечении человека. Посему, если вам необходимо исцеление болезней у себя или своих близких, целитель Анастасия ждет вас на прием.

ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ

Душа – это тонкоматериальная составляющая человека, хранящая информацию о прошлых жизнях и о пребывании в пространстве между жизнями. Следуя св. Кириллу Иерусалимскому, душа есть прекрасное Божие творение, сотворенное по образу Создателя, бессмертное и нетленное, живое, свободное и разумное. Следуя св. Феофану Затворнику, душа есть самостоятельная, особая, свободно — разумная личность.

Следуя св. Иоанну Дамаскину: «Душа есть сущность живая, простая и бестелесная, по своей природе невидимая для телесных глаз, бессмертная, одаренная разумом». Разумность, свобода, бессмертие, самостоятельность, личность души говорят о ней, как об образе Божьем.

Когда физическое тело человека умирает, его вес автоматически становится на 21 грамм меньше.
Верить или нет в бессмертие души и реинкарнацию — это исключительно ваш выбор.

Душа – это некая особая сила, присутствующая в человеке, которая составляет высшую его часть; она оживляет человека, дает ему способность мыслить, сострадать, чувствовать. Душа стремится познать различный опыт, пройти новыми для неё путями, чтобы достичь максимального развития. А развиваться душа может только, воплощаясь в более плотные формы, в том числе человеческое тело.

Пребывая в тонком пространстве, душа не приобретает никакого опыта, поэтому она порывается получить форму для своего проявления.Душа, как рулевой, задает ориентир, направление, в котором человек будет двигаться и прокладывать линию своей судьбы. И только с её одобрения возможны отступления и другие варианты.

У слов «душа» и «дышать» общее происхождение. Душа создана дыханием Бога, и она обладает неуничтожимостью. Нельзя сказать, что она бессмертна, потому что бессмертен по природе только Бог, душа же наша неуничтожима – в том смысле, что она не теряет своего сознания, не исчезает после смерти тела. Однако, у нее есть своя «смерть» – это неведение Бога. И в этом отношении она может умереть. Потому и сказано в Писании: «Душа согрешающая, она умрет» (Иез.18:20)

Бог является источником жизни и здоровья, поэтому естественным шагом на пути к исцелению является обращение к Нему. Это обращение включает в себя веру, молитву, участие в таинствах Церкви, осмысление и исправление своей жизни. И все эти составляющие духовной жизни, необходимы для исцеления.

«Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал меня благовествовать нищим, послал меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным освобождение и узникам открытие темницы» (Исаия 61:1)

И что же такое исцеление души? Может, это тоже самое, что исцеление воспоминаний? Или же разновидность духовной психотерапии? Нужно ли мне копаться в своем прошлом? Как это происходит. Вокруг темы исцеления души возникло много путаницы.

Исцеление души, внутреннее исцеление, исцеление сокрушенных сердцем, эмоциональное исцеление — все это попытки описать область исцеления, доступную христианам через Иисуса Христа.

Исцеление души в первую очередь — это объединение со своим высшим Я, с Творцом. Невозможно пытаться добиться успеха, найти счастье в жизни, не приведя, прежде, в порядок свою душу. Ведь именно она является причиной всего, что происходит в нашей жизни.

Если душа процветает – процветать будет все! Во всех сферах человеческой жизни. И для того, чтобы восстановить свой внутренний мир, душевный покой необходимо обрести отношения с Богом, который, в свою очередь, поможет восстановить отношения с самим собой, а затем и с ближними. И если этого не происходит, то человек живет в конфликте с Богом, в конфликте с самим собой, в конфликте с людьми.

«Исцеление души» помогает преодолеть недоверие к Богу и обрести осознание того, что Бог — надежный Отец, который по-настоящему их любит.

В основу исцеления души входит в первую очередь возвращение души на путь духовной жизни — вера в безусловную, безоговорочную любовь Бога лично к себе.

Множество людей выросли в домашнем окружении с жестоким отношением к ним. Личный опыт отношений в семье, зачастую вызывает болезненное и настороженное их восприятие в самостоятельной жизни.

При отсутствии библейского основания, люди зачастую переносят свой жизненный опыт отношений на отношения с Богом, развивая искаженный образ Господа. Это явление может выражаться в низкой самооценке, неуверенности в Божьей любви к себе или в нежелании служить Господу, из-за стойкого чувства неадекватности и самоосуждения.

Нужно взять закон за основу жизни! — Господь превыше всего!

Исцеленная душа – это душа, способная испытывать счастье в себе самой, независимо от окружающего мира, от обстоятельств жизни или отношения людей. Такой человек становится великодушным – у него хватает сил сносить слабости и недостатки других, он не требует особого внимания к себе, но наоборот «раздает себя» другим людям.

Когда его обижают или несправедливо к нему относятся, это не ворует его внутреннего мира и комфорта. Он способен ровно относиться к людям, будучи поддержкой, даже для своих обидчиков. Душа такого человека полна сил. Поэтому он способен справиться с проблемами, переносить трудности и терпеливо верить, ждать и любить.

Он полон энергии, чтобы двигаться вперед, несмотря на препятствия. Он заразительно оптимистичен. Все эти качества делают его победителем.
(1Иоан.4:16): « И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем»

Целитель Анастасия